top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Сен 2016

Движение по новому мосту через Мухавец откроют 6-7 сентября

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Владельцам попавших под снос частных домов на улице Поплавского председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук предложил участки на улице Высоковской. Произошло это 14 сентября на встрече в горисполкоме.

Хозяева 15 домов, попавших под снос для завершения строительства Западного обхода, такому предложению не рады. Они намерены обращаться с вышестоящие инстанции в надежде быть услышанными.

Многих из «отселенцев», не устраивает перспектива нового строительства пусть и на перспективных участках, ведь не выплачены кредиты за уже возведенные дома, которые так неожиданно попали под снос. Кто- то не рад соседству с будущей оживленной магистралью: не все дома на Поплавского попадают под снос.

Третьи не верят в обещания. И, надо заметить, аргумент у них весьма весомый: генеральный план развития Бреста корректируется с 2008 года, однако он до сих пор еще не утвержден. Генпланы Бреста, Пинска, Гродно, Жодино, Могилева и Бобруйска, а также схемы комплексной территориальной организации 11 районов Беларуси планируют разработать лишь в 2017 году. 

Подробности - на сайте TOMIN.BY.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить