top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
31
Янв 2017

 

TOMIN.BY

Большой концерт Александра Солодухи состоится в Бресте 1 февраля. Певец представит зрителю программу «Мы будем вместе». Именно так называется его новый, уже 11-й по счету альбом.

Со сцены концертного зала Дворца культуры профсоюзов прозвучат как новые песни Александра, так и давние хиты – «Здравствуй, чужая милая», «Виноград» и другие.

 

 

«Моя формула — быть всегда на позитиве, думать о хорошем, никогда не завидовать, не кричать, не материться, всегда улыбаться, ведь грустный человек отталкивает от себя», - утверждает Солодуха. И не удивительно, что лейтмотив всех его произведений – любовь. Самому прекрасному в мире чувству посвящен и брестский концерт.

К слову, 2017 год – особенный для Александра, с двумя знаковыми для него юбилеями. 25 лет исполняется песне «Здравствуй, чужая милая» и 30 — творческой карьере Солодухи. В 1987 году он стал солистом Государственного концертного оркестра Беларуси. Спустя два года перешел в Театр песни Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича. Сольную карьеру начал в 1991-м... Ныне за плечами – свыше полутысячи концертов в более чем 500 городах.

Концерт в Бресте 1 февраля начнется в 19.00. По его окончании в фойе Дворца культуры профсоюзов все желающие смогут сфотографироваться с Александром Солодухой и взять у белорусской поп-звезды автограф.

Цена билета - 15-18 рублей. Справки по телефонам 42-10-05, 42-95-16 (концертный отдел), 42-87-12 (касса ДК). Заказ и бесплатная доставка билетов: 8(029) 527-57-10 (Ольга Анатольевна).

 

 

Александр Солодуха представил свою новую программу «Мы будем вместе». Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙАлександр Солодуха представил свою новую программу «Мы будем вместе».


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (11 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить