top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Март 2017

 

TOMIN.BY

Исполнительный комитет SEHA-Газпром-Лиги принял решение провести Финал четырех турнира в Бресте. Об этом сообщили в пресс-службе Брестского гандбольного клуба имени Мешкова.

С 7 по 9 апреля во Дворце спорта «Виктория» разыграют главный приз турнира четыре лучшие команды регулярного сезона: «Вардар» (Македония), «Веспрем» (Венгрия), «Загреб» (Хорватия) и БГК им. А.П. Мешкова (Брест).

Полуфиналы турнира пройдут 7 апреля. «Вардар» сыграет с «Загребом», а «Веспрем» - с БГК им. Мешкова.

Матч за третье место и финал пройдут 9 апреля. К слову, именно в этот день Брестскому гандбольному клубу имени А.П. Мешкова исполнится 15 лет.

«С большим удовольствием организовываем турнир в Бресте вместе с БГК им. Мешкова. Уверены, что Финал четырех станет незабываемым событием для самого клуба, Беларуси, города Бреста, болельщиков и белорусского гандбола в целом. Брестский клуб прогрессирует с каждым сезоном, и он заслуживает того, чтобы провести такой турнир в своей стране. Мы счастливы, что проведем шестой Финал четырех SEHA-Газпром-Лиги в Бресте», - сказал управляющий директор SEHA-Газпром-Лиги Синиша Остоич.

«Мы принимаем Финал четырех SEHA-Газпром-Лиги в Бресте. Для нас это большая честь. Это будет действительно праздник для наших болельщиков, для нашего города. Постараемся провести все на самом высоком уровне. Мы постоянные участники Финала четырех, но ни разу не получалось выиграть SEHA-лигу. Надеюсь, что в этот раз родные стены помогут нам и получится победить», - отметил спортивный директор БГК им. Мешкова Павел Башкин.

Финал четырех будет транслироваться в девяти странах. Билеты для болельщиков поступят в продажу в самое ближайшее время.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить