top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Окт 2017

В Бресте начали отключать отопление. Даже в садиках

 

TOMIN.BY

Отопительный сезон в Брестской области и в Бресте начнется 4 октября. Соответствующее распоряжение уже подготовлено в Брестском облисполкоме, а 3 октября - подписано в Брестском горисполкоме.

Процесс подключения потребителей к теплоисточникам разбит на несколько этапов. Так, с завтрашнего дня в Бресте начнут включать отопление в больницах, детских садах, школах, музеях, государственных архивах, библиотеках, лечебно-профилактических учреждениях и учреждениях социального обеспечения. 

Во вторую очередь, традиционно подключают к теплу жилые дома, общежития, гостиницы и учебные учреждения, в третью - общественные и административные здания, в 4-ую — промышленные предприятия и другие объекты. 

При дневных температурах наружного воздуха выше (+) 10°С для обеспечения рационального расхода топлива при производстве и потреблении тепловой энергии поставщики тепла будут применять режим «протапливания». Об этом сообщили в Брестском горисполкоме.

Традиционно, в Бресте на подключение всех теплоисточников специалистам требуется не более 3 дней, в остальных городах и райцентрах Брестской области - один-два дня.

Напомним, два последних года отопительный сезон в Брестской области начинался 7 октября.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить