top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Дек 2017

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

(обновлено в 12.30)

Вячеслав Гарбузов назначен генеральным директором государственного учреждения "Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Брестский академический театр драмы». Коллектив театра узнал об этом в пятницу, 1 декабря. Сегодня, 5 декабря, новый руководитель официально представлен коллективу.

Теперь уже бывший генеральный директор Брестского драмтеатра, его художественный руководитель, прослуживший в театре 45 лет, заслуженный деятель искусств (1998 г.) Александр Козак, по информации TOMIN.BY, остается в театре на должности художественного руководителя. Так и случилось: Сан Саныч - худрук театра. И на данный момент остается директором Международного театрального фестиваля "Белая Вежа".

Напомним, Брестский драмтеатр был единственным в Беларуси, где должности гендиректора и художественного руководителя были совмещены. Александр Козак был его директором с 1988 года, с 1994 года - генеральный директор - художественный руководитель Брестского академического театра драмы.

Александр Козак награжден орденом Дружбы за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Российской Федерацией, развитие научных и культурных связей по указу президента России Владимира Путина от 10 сентября 2013 года. 

 

Заслуженный деятель искусств, художественный руководитель БАТД Александр Козак. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Заслуженный деятель искусств Александр Козак. Заслуженный деятель искусств Александр Козак. одробности - на сайте TOMIN.BY.

Александр Козак.

 

Вячеслав Иванович Гарбузов родился в Пружанах в 1980 году.  Выпускник исторического факультета Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина (2003 г.) и Академии управления при Президенте.

Работал в БРСМ. В Брестском облисполкоме был главным специалистом отдела по делам религий и национальностей, главным специалистом по охране историко-культурного наследия управления культуры облисполкома, заместителем, а затем начальником управления культуры главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить