СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
июнь 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Пока не известно, что же не поделили шестеро жителей Столинщины и четверо молодых людей из Березовского района. Но результат их «встречи» в ночь на 5 июня у сельского клуба в деревне Оздамичи Столинского района шокирует. Кровавая драка произошла около двух часов.

Один человек из местных, 20-летний парень, с колото-резаной раной груди был доставлен в реанимацию больницы, где вскоре скончался.

Остальные участники драки также попали в руки медиков. Двое «столинских» так и остались на больничной койке, а еще троим их товарищам, имеющим порезы, оказали помощь и отпустили. Из «березовских» же один получил настолько серьезные травмы, что угодил в реанимационное отделение.

По факту Столинским районным отделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело по п. 13 ч. 2 ст. 139 УК РБ «Убийство».

Следователи выяснили, что убийство из хулиганских побуждений совершили двое безработных «оппонентов» из Березовского района: 24-летний житель деревни Нивы и житель Белоозерска 1993 года рождения.

Последнего (кстати, имеющего судимость за кражу), задержали. А вот соучастника – не успели. Он сбежал в город Туров на Гомельщину, где… покончил жизнь самоубийством – повесился…

Кто же был зачинщиком кровавой разборки, выяснит следствие.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить