top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
21
Апр 2017

 

TOMIN.BY         

Безработная брестчанка предъявила в банке фальшивую справку для получения кредита. В отношении женщины 1984 года рождения, ранее судимой за кражу, 20 апреля возбуждено уголовное дело пост.380 ч.1 УК (подделка официального документа). Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета Беларуси.

«Женщина предъявила в брестском банке заведомо подложную справку о заработной плате для получения кредита. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года», - рассказали TOMIN.BY в СК.

 

Информация СК о возбужденных уголовных делах в Бресте и окрест за 20 апреля


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить