top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
апр 2018

 

TOMIN.BY

Жительнице Пинского района предъявлено обвинение в убийстве новорожденного. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Как мы уже сообщали, труп новорожденного ребенка женского пола с множественными ссадинами и кровоподтеками, который был завернут в полимерный пакет, обнаружили следователи в ходе осмотра квартиры обвиняемой в ее дамской сумочке. 26 января бригада скорой помощи доставила женщину 1982 года рождения в учреждение здравоохранения с подозрением на выкидыш.

Из учреждения здравоохранения о данном факте поступило сообщение в Пинский РОВД, после чего на место происшествия была направлена следственно–оперативная группа.

Позже, проведенной экспертами Пинского межрайонного отдела ГКСЭ судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть ребенка наступила в результате асфиксии.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по п.2 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь. К ней применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

С целью установления психического состояния обвиняемой после родов следователем назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, проведение которой поручено специалистам центрального аппарата ГКСЭ Республики Беларусь.

УСК по Брестской области продолжает расследование уголовного дела.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить