top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Жительнице Пинского района предъявлено обвинение в убийстве новорожденного. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Как мы уже сообщали, труп новорожденного ребенка женского пола с множественными ссадинами и кровоподтеками, который был завернут в полимерный пакет, обнаружили следователи в ходе осмотра квартиры обвиняемой в ее дамской сумочке. 26 января бригада скорой помощи доставила женщину 1982 года рождения в учреждение здравоохранения с подозрением на выкидыш.

Из учреждения здравоохранения о данном факте поступило сообщение в Пинский РОВД, после чего на место происшествия была направлена следственно–оперативная группа.

Позже, проведенной экспертами Пинского межрайонного отдела ГКСЭ судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть ребенка наступила в результате асфиксии.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по п.2 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь. К ней применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

С целью установления психического состояния обвиняемой после родов следователем назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, проведение которой поручено специалистам центрального аппарата ГКСЭ Республики Беларусь.

УСК по Брестской области продолжает расследование уголовного дела.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить