top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Нояб 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

«Продвинутый» злоумышленник по-крупному «похозяйничал» в одном из пинских домовладений, похитив гранатомет, автомат, пулемет и снайперскую винтовку.

Уточним, все оружие - РПГ-18, АК-74, МГ-36 и СВД – игровое, предназначенное для страйкбола (командной экстремальной игры со стрельбой из маломощного пневматического оружия). Однако ущерб хозяину дома на улице Нарушевича вор причинил немалый - на общую сумму 6 030 000 рублей.

При этом его «аппетиты» оказались куда больше. Он не удовлетворился количеством похищенного и пробрался в сарай и гараж во дворе. Двери он не взламывал: ключи нашел в доме.

Из строений злоумышленник прихватил чужого добра еще на 6 120 000 рублей. Туристическую палатку, 5 удочек, болгарку «Бош», электродрель и даже паяльник. Словом, полный комплект для труда и отдыха.

Произошло это 25 или 26 ноября. 26-го утром обворованные владельцы имущества – хозяин дома и арендатор хозпомещений - обратились в милицию.

«Установлено, что кражу совершил неработающий пинчанин 1980 года рождения, ранее судимый за кражи, - сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома. – Он разыскивается».

Пинский городской отдел Следственного комитета РБ возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК РБ «Кража». Похитителю «светит» наказание до четырех лет лишения свободы.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Комментарии  

 
Admin
0 #2 Admin 28.11.2012 13:04
Цитата:
автор статьи минимум некомпетентен, фотография взята из пейнтбола, а не из страйкбола. Когда пишите статьи, есть интернет ( например Википедия) в котором можно узнать о том или ином виде спорта. Стыдно.
Насчет "стыдно" - это пожалуй, перебор - такие ошибки время от времени случаются у всех. А за замечание спасибо - учли, фото заменили.
Цитировать
 
 
Сергей
0 #1 Сергей 28.11.2012 00:17
автор статьи минимум некомпетентен, фотография взята из пейнтбола, а не из страйкбола. Когда пишите статьи, есть интернет ( например Википедия) в котором можно узнать о том или ином виде спорта. Стыдно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить