СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
20
мая 2014

 

TOMIN.BY

Гомельский областной суд 19 мая признал трех жителей областного центра виновными в жестоком убийстве 20 июля 2013 года 23-летней Марины Александровой.

Главный фигурант уголовного дела С. приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Супруги М. были соучастниками преступления. Они признаны виновными в пособничестве в умышленном противоправном лишении жизни другого человека, а также в тайном похищении имущества (краже), группой лиц. Теперь оба 13 лет проведут в колонии общего режима.

«Суд постановил взыскать в солидарном порядке в пользу потерпевших в возмещение материального вреда в общей сложности более 52 млн рублей и материальное возмещение морального вреда в размере 800 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке», - сообщили в Верховном суде Беларуси.

Напомним, что в милицию о пропаже девушки сообщила её сестра. Марина работала преподавательницей и занималась репетиторством. Она не вернулась домой с очередного занятия с клиенткой.

Следствием было установлено, что под этим предлогом девушку заманили, чтобы ее убить. План преступления придумал ее бывший парень, который рассказал о своей идее товарищу и его жене. После убийства тело девушки вывезли в лес и закопали в яме.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить