top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Май 2014

 

TOMIN.BY

Гомельский областной суд 19 мая признал трех жителей областного центра виновными в жестоком убийстве 20 июля 2013 года 23-летней Марины Александровой.

Главный фигурант уголовного дела С. приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Супруги М. были соучастниками преступления. Они признаны виновными в пособничестве в умышленном противоправном лишении жизни другого человека, а также в тайном похищении имущества (краже), группой лиц. Теперь оба 13 лет проведут в колонии общего режима.

«Суд постановил взыскать в солидарном порядке в пользу потерпевших в возмещение материального вреда в общей сложности более 52 млн рублей и материальное возмещение морального вреда в размере 800 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке», - сообщили в Верховном суде Беларуси.

Напомним, что в милицию о пропаже девушки сообщила её сестра. Марина работала преподавательницей и занималась репетиторством. Она не вернулась домой с очередного занятия с клиенткой.

Следствием было установлено, что под этим предлогом девушку заманили, чтобы ее убить. План преступления придумал ее бывший парень, который рассказал о своей идее товарищу и его жене. После убийства тело девушки вывезли в лес и закопали в яме.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
гость
+1 #1 гость 20.05.2014 13:36
у соучастников ребенок будет жить без родителей. Каково ему? ИЛи на зону возьмут
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить