top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
30
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

Выставка уникальных фотографий, гравюр и этюдов из коллекции бывшего министра иностранных дел Беларуси (1990-1994 гг.) и одного из крупнейших коллекционеров Петра Кравченко открылась сегодня, 30 июня, в Художественном музее в Брестской крепости (Южная казарма).

 

 

На выставке «З Беларуссю ў сэрдцы. Пейзажныя фотаздымкі Тэафіла-Эўгеніюша Барэцці (XIX-XX стст.)» Петр Кравченко представляет различные артефакты об истории Бреста. В этом списке графические портреты 1601 годов Радзивилла Рыжего, Радзивилла Сиротки и Барбары Радзивилл, медный горельеф Юлиана Урсына Немцевича, выполненный во Франции в 1837 году.

 

 

 

Здесь же можно ознакомиться с аутентичными гравюрами 1696 года с видами осады Бреста шведскими войсками в 1657 году, а также уникальной фотографией Заосья (Барановичский район), где родился Адам Мицкевич.

 

 

 

Фото: Анатолий ГЛАДЫЩУК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (6 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить