СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
дек 2018

 

TOMIN.BY

Заключительный фильм франшизы «Ёлки» - «Ёлки Последние» - выйдет в белорусский прокат на 4 дня раньше российского. Запрос Беларуси на более ранний старт фильма одобрила кинокомпания Bazelevs, которая является производителем главного новогоднего киносимвола последних лет. Такое случилось впервые за всю историю существования киноальманаха. «Ёлки 7» стартуют в белорусских кинотеатрах с 23 декабря.

Служба маркетинга кинокомпании Bazelevs сообщила следующее: «Да, это действительно, белорусы увидят финальную часть новых «Ёлок» первыми. Беларусь – это наш давний партнер, и мы решили сделать такой подарок белорусам накануне приближающихся праздников! Такое решение принято еще и потому, что сборы фильма в Беларуси на протяжении всех предыдущих лет были неизменно высокими, что также стало аргументом в пользу принятия решения. В России же дата старта проката останется прежней, 27 декабря».

 

 

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй:

  • В новелле «Сосны» Тимура Бекмамбетова миллениал (Даниил Вахрушев) поможет своему брутальному отчиму дяде Юре (Дмитрий Нагиев) сделать предложение руки и сердца.
  • В «Братьях» неразлучные друзья Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков) вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск.
  • Любимые герои первых «Ёлок» лыжник (Александр Домогаров) и сноубордист (Александр Головин) перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства» Егора Баранова.
  • «Вокзал на троих» Анны Пармас расскажет историю о простой девушке из Воронежа (Екатерина Агеева), отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским (Марк Богатырев).
  • А в новелле «Вредный дедушка» Александра Котта Снегурочка (Юлия Александрова) поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку (Юрий Кузнецов).

 

Как всегда, все новеллы объединены закадровым голосом Константина Хабенского: сохранение многолетних традиций — важный атрибут праздничного настроения.

 

 

В «Ёлках» снимались 157 профессиональных актеров, 700 директоров кинотеатров, 1 профессиональный гонщик, 69 семей из регионов. В съемках принимали участие кошка, 3 собаки и два раза медведь, пони, выдра, игуана, улитка и «воробьиный сыч» — много раз из уст Нагиева. Устанавливались рекорды по самому массовому селфи. Летом при температуре +32 градуса снимались зимние сцены, и на них было потрачено больше 200 кг искусственного снега, а места съемок становились городскими достопримечательностями. Во время работы съемочные группы съели 6 ведер новогоднего «Оливье», на экране мелькали 169 елок.

За семь лет все части фильма «Ёлки» посмотрели более 145 миллионов зрителей. У «Поколения Ё» появились свои шутки, мемы, взятые из фильмов, а саундтреки стали хитами, не менее узнаваемыми, чем советские киношлягеры. «Ёлки» снимались в Новосибирске, Самаре, Воронеже, Анапе, Омске, Саратове, Якутске, Алматы, Москве, Калининграде, Перми, Бавлах, Уфе, Казани, Тюмени, Хабаровске, Мичуринске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Астане, Магнитогорске, Краснодаре, Владикавказе, Сочи, Челябинске, Иркутске, Лондоне, на острове Ратманова, на нефтяной платформе «Приразломная» во льдах Баренцева моря и даже в космосе.