top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
18
Май 2013

«Рандеву» в парке: сегодня в Бресте открывается первый автокинотеатр

 

TOMIN.BY

В Бресте 18 мая открывается первый автокинотеатр под названием «Рандеву». Произойдет это событие на стоянке в парке культуры и отдыха имени 1 Мая, где для показа смонтирован специальный экран.

На церемонии открытия, которая начнется в 21.00, состоится фаер-шоу, пройдут розыгрыши призов и конкурсы. Предусмотрен даже небольшой салют.

 

«Рандеву» в парке: сегодня в Бресте открывается первый автокинотеатр

 

 «Идея автокинотеатра заимствована в США, где они очень популярны и востребованы, - рассказали TOMIN.BY организаторы. - Зрители на своих автомобилях приезжают на специально оборудованную площадку для просмотра фильма, общения и романтических встреч. В личном автомобиле всегда комфортно и удобно. Качественная трансляция доставит посетителям массу удовольствия».

А в 22.00 начнется первый киносеанс. «Автокиносезон» начнется с фильма «Шеф».

Второй показ – в полночь. Это будет лента «В первый раз».

Трансляция звука будет идти на волне 93,7 FM. Билеты стоят 50 тысяч рублей за один автомобиль.

В «Рандеву» будет проходить ежедневно по два вечерних сеанса, кроме понедельника и вторника. 18, 19 мая и на следующей неделе в прокате "Рандеву" будут идти фильмы "Шеф" и "Рандеву", а в дальнейшем, как обещают организаторы, репертуар будет обновляться: еженедельно - по две новые киноленты.

Следите за нашей "Афишей"!


1 1 1 1 1 Rating 4.88 (8 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить