top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Фев 2016

 

TOMIN.BY

Гражданин Украины пытался незаконно переместить через границу Евразийского экономического союза в республиканском пункте таможенного оформления  (ПТО) «Мокраны» партию капканов для использования в коммерческой деятельности. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-группе Брестской таможни.                

20-летний водитель автомобиля  «Рено-мастер» при пересечении границы заявил инспектору таможни об отсутствии товаров, подлежащих декларированию.

В ходе таможенного досмотра автомобиля в его салоне среди личных вещей обнаружили почти 300 металлических капканов различных моделей и форм для охоты общим весом 135 кг.

Обнаруженные капканы стоимостью 60 млн белорусских рублей изъяты. В отношении владельца товара, проживающего в Волынской области, начат административный процесс. 

 

Около 300 капканов для охоты стоимостью Br60 млн изъяли у украинца  в ПТО «Мокраны» - фото


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить