НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
04
март 2016

 

TOMIN.BY

За оставленные в паспорте 50 евро на белорусско-польской границе оштрафовали россиянку. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-службе Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского.

3 марта жительница российского Зернограда на автомобиле «Мерседес-Бенц» выезжала в Польшу через международный автодорожный пункт пропуска «Брест». И «совершила действия, направленные на подстрекательство к нарушению установленного порядка пограничного контроля, выразившиеся в оставлении 50 евро в паспорте, предъявленном пограничному наряду».

Со слов женщины, деньги в документе она оставила случайно. Однако в любом случае подобный факт квалифицируется как административное правонарушение. А потому за нарушение режима в пункте пропуска через государственную границу Республики Беларусь россиянка подвергнута административному взысканию в виде штрафа без депортации.

В Брестской погрангруппе напомнили: при пересечении государственной границы необходимо заблаговременно освободить документы от обложки и любых вложений перед прохождением пограничного контроля.