top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Поисковые индикаторы-сигнализаторы и дозиметры-радиометры в первой декаде декабря начали использовать пограничники в пунктах пропуска «Олтуш» и «Томашовка» на белорусско-украинском участке государственной границы. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-службе Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского.

 

 

 

 

Приборы радиационного контроля продолжают поступать на вооружение Брестской пограничной группы в рамках международной технической помощи. Они используются как индивидуально сотрудниками пограничной службы в целях обеспечения собственной радиационной безопасности, так и в отношении лиц, товароматериальных ценностей и транспортных средств, пересекающих границу в целях недопущения перемещения через государственную границу ядерных и радиоактивных материалов.

 

 

 

 

«Люди, грузы, личные вещи и транспортные средства в обязательном порядке будут проверены на наличие ядерных и радиоактивных материалов при въезде и выезде из пункта пропуска, - отметили в погрангруппе. – Несложная процедура ведется параллельно с другими видами контроля и не скажется на времени пересечения границы».

 

 

Фото: Брестская погрангруппа.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить