top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Щучинском районе в десяти километрах от границы с Литвой гродненские пограничники задержали 30 апреля 11 нелегалов из Вьетнама и их пособников. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета.

Наряд Гродненской погрангруппы обнаружил признаки пребывания группы неизвестных лиц. «Для проведения поиска оперативно были подняты несколько пограничных застав, резерв погрангруппы, а также проинформированы литовские коллеги и Щучинский РОВД», - отметили в пресс-службе.

В результате организованного поиска 11 граждан Вьетнама были задержаны в 8 километрах от границы. Вскоре с применением служебных собак и табельного оружия пограничникам удалось задержать вблизи границы и пытавшихся скрыться от преследования пособников организации нелегального канала – граждан России и Казахстана. 

Все задержанные водворены в ИВС Гродненской пограничной группы. С ними проводится разбирательство с целью установления всех причастных к противоправной деятельности. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить