top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Июнь 2014

 

 

TOMIN.BY

В списке руководства Брестской таможни больше нет имени Леонида Досова. В первой строке теперь значится Андрей Ковальчук. Пока – исполняющий обязанности начальника.

Как выяснил TOMIN.BY, Леонид Досов возглавит Могилевскую таможню.

 

Леонид Досов - фото

 

К слову, Леонид Сергеевич возвращается на родину. Здесь он родился в 1954 году, получил образование и начал трудовой путь рабочим ПМК-7 треста Могилевсельстрой. А в 1993 году с должности помощника председателя Могилевского областного Совета народных депутатов был назначен на должность начальника Могилевской таможни, на которой проработал более тринадцати лет. С ноября 2006 года был заместителем председателя Государственного таможенного комитета, затем был назначен в Брест.

Возглавлявший ранее Могилевскую таможню Николай Свирид (тоже, к слову, в свое время работавший в Бресте) возглавил Минскую центральную таможню.

А ныне исполняющий обязанности начальника Брестской таможни Андрей Ковальчук ранее занимал должность замначальника по организации таможенного оформления и контроля.

 

На фото: Леонид Досов.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить