top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Дек 2016

TOMIN.BY

В России сегодня, 26 декабря, объявлен общенациональный траур в связи с авиакатастрофой Ту-154 под Сочи. Такое решение принял президент страны Владимир Путин.

По решению Путина в стране будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Напомним,  в результате авиакатастрофы Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны погибли 92 человека: 84 пассажира и 8 членов экипажа. В числе пассажиров были артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова во главе с руководителем Валерием Халиловым, журналисты трех телеканалов (Первого, «Звезды» и НТВ), военнослужащие, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (известная как Доктор Лиза) и глава департамента культуры министерства обороны Антон Губанков.

Ту-154 с бортовым номером RA-85572 пропал с радаров в 5.27 мск, вылетев из аэропорта Адлер, куда лайнер прибыл из Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно направлялось в сирийскую Латакию. По данным Минобороны, это был плановый полет.

Обломки авиалайнера обнаружили в Черном море в прибрежной полосе.

В Беларуси 26 декабря по поручению главы государства Александра Лукашенко над зданиями резиденции президента Беларуси и других госучреждений по всей стране будут приспущены государственные флаги в знак солидарности и скорби в связи с произошедшей в России авиакатастрофой самолета Ту-154.

В Беларуси также ограничены проведение и трансляция развлекательных мероприятий и программ. Теле- и радиоканалам рекомендовано учесть данные обстоятельства при формировании эфира. 

Александр Лукашенко также направил соболезнование президенту России Владимиру Путину.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить