top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
04
Сен 2016

Гимназия г. Дрогичина. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Областной фестиваль-ярмарка "Дажынкi-2016" прошел 3 сентября в Дрогичине. К этой дате в райцентре в числе многих других объектов был проведен ремонт и городской гимназии Дрогичина. На эти цели было затрачено 12 миллиардов рублей. И теперь учреждение образования приобрело новый облик, а 767 гимназистов получили прекрасный подарок к новому учебному году.

 

Гимназия г. Дрогичина. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Гимназия г. Дрогичина. 

 

Губернатор Анатолий Лис в гимназии г. Дрогичина. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

 

Перед торжественный открытием праздника хлеборобов "Дажынкi-2016" учебное учреждение посетили председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис. Руководителю области показали обновленную гимназию. 

В ходе ремонта были отремонтированы холлы, кабинеты учителей, медсестры, а также процедурный. Заменили светильники в мастерских и кабинете музыки.

 

Гимназия г. Дрогичина. Бассейн. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Гимназия г. Дрогичина. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

В гимназии отремонтировали два бассейна, в одном из которых вода достигает 28 градусов. В большом 25-м бассейне 4 дорожки, второй бассейн предназначен для младших гимназистов.

 

Гимназия г. Дрогичина. Бассейн. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

По словам директора гимназии Людмилы Филонюк, на плавание в гимназию будут приезжать даже жители окрестных населенных пунктов.

«Главное, чтобы все эти вложения имели достойную отдачу в достижениях гимназистов», - сказал Анатолий Лис. 

 

Гимназия г. Дрогичина. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Впечатлили не только бассейны, но и спортивный зал со специальным покрытием, в котором детям будет комфортно заниматься.

 

Гимназия г. Дрогичина. Спортзал. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить