top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Нояб 2016

 

TOMIN.BY

В Барановичском районе трое мужчин после «вечеринки» заснули на обочине дороги. Возможные трагические последствия предотвратили сотрудники ГАИ, вовремя заметившие мирно отдыхавших, свернувшись калачиками на земле, сельчан.  

Случилось это в деревне Залюбичи. Внимание осуществлявших надзор за безопасностью дорожного движения инспекторов привлекли два велосипеда у фонарного столба. Рядом с ними и спали «уставшие» парни.

 

 

«Первое, что сделали сотрудники ГАИ - убрали, находившиеся на проезжей части ноги одного из мужчин, на что последний даже не обратил внимание: настолько сильно Морфей овладел им», - рассказали в областной Госавтоинспекции.

Все трое были сильно пьяны, здесь же лежала пустая бутылка из-под спиртного. «Но даже сильный запах, неадекватная речь и неопровержимое вещественное доказательство не поколебали веру самих героев в свое трезвое состояние, поэтому от медицинского освидетельствования они отказались», - отметили в ГАИ.

Как выяснилось, двое 36-летних жителей близлежащей деревни Старый Двор заглянули в Залюбичи в гости к своему 26-летнему другу. «Чарка на посошок», которой закончились «посиделки», была явно лишней…

В отношении мужчин были составлены административные материалы по ч. 2 ст. 18.23. К слову, каждый из них уже неоднократно привлекался за нарушение Правил дорожного движения в качестве пешехода.

 

Фото: ГАИ.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить