top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Двух жителей Бреста 5 декабря осудили за коммерческий шпионаж и покушении на дачу взятки в крупном размере. Суд Ленинского района назначил обоим по два года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа и штраф в размере 400 базовых величин.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Напомним, подозреваемых с поличным задержали вечером 31 июля в Брестском городском парке культуры и отдыха сотрудники 6-го управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД совместно с ОМОН УВД. Мужчины пытались за взятку в 5 тысяч долларов получить уникальную технологию краски дорожной разметки, которая является коммерческой тайной СООО «СТиМ Брест».

Продать полученные сведения он намеревались в Россию за 1 миллион российских рублей. По информации УСК по Брестской области, это уголовное дело о коммерческом шпионаже стало первым в истории СК, которое направили в суд.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить