СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
фев 2018

 

TOMIN.BY

В деревне Ракитница Жабинковского района пенсионер отравился жидкостью, которая была в бутылке из-под пива. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Несчастный случай произошел во время проведения строительных работ. Мужчины решили отдохнуть. 75-летний помощник-пенсионер, находившийся на улице, увидел стоявшую возле дома пивную бутылку. Решив, что в ней находится алкоголь, мужчина сделал глоток. Спустя время ему стало плохо. С острыми болями пенсионер был доставлен в больницу, где и умер.

 

Фото: управление ГКСЭ по Брестской области.

 

По заключению эксперта ГКСЭ, в жидкости обнаружен гидрофторид аммония, который, как правило, используется в строительных целях для обработки бревен. Это вещество содержалось в крови мужчины в концентрации 1,1 мг, что является летальной для организма человека.

Проверку по факту проводит Жабинковский РОСК.

«Исследование данного вещества в качестве причины отравления в практике экспертов-химиков Беларуси последний раз встречалось около 20 лет назад», - отметила Татьяна Сивицкая.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить