top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Фев 2018

 

TOMIN.BY

В деревне Ракитница Жабинковского района пенсионер отравился жидкостью, которая была в бутылке из-под пива. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Несчастный случай произошел во время проведения строительных работ. Мужчины решили отдохнуть. 75-летний помощник-пенсионер, находившийся на улице, увидел стоявшую возле дома пивную бутылку. Решив, что в ней находится алкоголь, мужчина сделал глоток. Спустя время ему стало плохо. С острыми болями пенсионер был доставлен в больницу, где и умер.

 

Фото: управление ГКСЭ по Брестской области.

 

По заключению эксперта ГКСЭ, в жидкости обнаружен гидрофторид аммония, который, как правило, используется в строительных целях для обработки бревен. Это вещество содержалось в крови мужчины в концентрации 1,1 мг, что является летальной для организма человека.

Проверку по факту проводит Жабинковский РОСК.

«Исследование данного вещества в качестве причины отравления в практике экспертов-химиков Беларуси последний раз встречалось около 20 лет назад», - отметила Татьяна Сивицкая.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Ворон
+1 #1 Ворон 04.02.2018 16:00
Зомболюди, то дивиденды хотят вернуть из 90-х, то пьют не понюхав
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить