top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
15
мая 2018

TOMIN.BY

ООО «Белинвестторг-Сплав» предупреждает граждан об участившихся случаях распространения заведомо ложной информации в сети Интернет по поводу хранения отходов в Брестской области. Об этом говорится в официальном письме компании, направленном в адрес TOMIN.BY.

Текст письма приводим полностью:

- Данная недостоверная информация распространяется заинтересованной группой лиц с целью подорвать общественное спокойствие и посеять панику среди граждан.

Распространяемая информация не только не имеет доказательств, но и наносит репутационный ущерб компании и ее руководителям, поскольку содержит в себе клевету. Подобные неправомерные действия не остаются незамеченными органами государственной власти и строго преследуются по закону.

Как следует из п. 1 ст. 151 Гражданского кодекса Республики Беларусь, деловая репутация (как граждан, так и юридических лиц) относится к нематериальным благам, защита которых осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. Распространение порочащих сведений, несоответствующих действительности, влекут за собой как административную, так и уголовную ответственность. Информируем также, что граждане, распространяющие сведения несоответствующие действительности и наносящие вред деловой репутации юридического лица, могут быть в судебном порядке привлечены к гражданско-правовой ответственности в виде возмещения причиненных убытков деловой репутации компании (п.5 ст.153 Гражданского кодекса Республики Беларусь).

Вопросы, связанные с хранением отходов, находятся под строгим контролем компетентных органов. Принимаются все необходимые меры для оперативного разрешения данной ситуации.

ООО «Белинвесторг-Сплав» информирует население о том, что вся деятельность предприятия является правомерной и ведется в рамках законодательства Республики Беларусь. Весь процесс производства, а также хранения и переработки отходов строго регламентированы. Сертификация продукции, прохождение необходимых экспертиз проходит законно и своевременно.

При возникновении вопросов о работе предприятия, а также о процессе утилизации отходов, просьба обращаться непосредственно к администрации предприятия для получения достоверной информации.

Не доверяйте сомнительным источникам и критически относитесь к распространяемым сообщениям в Интернете.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить