top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Апр 2014

 

TOMIN.BY

Игорь Пашечко и группа «ДрамРокСтудио» выступят в Бресте на специальном концерте-акции по сбору средств для больных детей. Концерт состоится 30 апреля 2014 года на рынке «Ковалево» ООО «Лагуна». Начало в 12.00 

Игорь Пашечко и «ДрамРокСтудио» сыграют композиции из концерта, который состоится 16 мая в Брестском областном общественно-культурном центре

В рамках трибьют-проекта «Герои рок-н-ролла» прозвучат песни Земфиры, ДДТ, «Машины времени», «Чиж & К», «Аквариума», Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые».

Музыканты призывают брестчан проявить участие в судьбе двух ребят, волею судьбы оказавшихся в беде.

Семилетний Ваня был усыновлен семейной парой из Бреста. Елена и Андрей Дубогрий взяли на себя ответственность за судьбу мальчика после того, как его с диагнозом «детский церебральный паралич» оставила родная мать.

Эти замечательные люди, по сути, вернули ребенка к жизни в таких ситуациях, когда и врачи разводили руками. Ведь у малыша диагностировали еще и врожденный подвывих правого бедра, и вторичную атрофию зрительных нервов обоих глаз…

 

Ваня Дубогрий с приемной мамой Аленой - фото

 

Ребенок не видел, не реагировал на игрушки, не переворачивался. Но неустанная забота приемных родителей совершала чудо за чудом: после комплекса сложных, дорогостоящих операций и процедур Ваня Дубогрий с поддержкой взрослых может ходить, немного постоять без помощи посторонних у опоры, учит стихи и сказки и самое главное - он может видеть. И лечение жизненно необходимо продолжать.

Как и Артемке Колесникову. Малышу – два с половиной года. Родился он здоровым и крепким. Однако после прививки от гепатита в месячном возрасте у мальчика произошло кровоизлияние в мозг. С тех пор жизнь и здоровье ребенка зависят от успехов регулярных курсов дорогостоящей реабилитации, которые необходимо проводить за рубежом.

 

Артем Колесников

 

На рынке «Ковалево» уже проходили концерты в поддержку Артема. И вот – новая акция помощи больным детям. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (7 Votes)

Комментарии  

 
Тамара
+1 #2 Тамара 28.04.2014 11:59
Цитирую валентина lll:
тамара, а может стоит прислушаться к анне горчаковой, директору детского хосписа, насчет сборов денег для безнадежных детей?

Стоит, конечно.
Цитировать
 
 
валентина lll
+2 #1 валентина lll 27.04.2014 22:19
тамара, а может стоит прислушаться к анне горчаковой, директору детского хосписа, насчет сборов денег для безнадежных детей?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить