top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
26
авг 2014


В Лунинце произошел взрыв на территории строящейся ТЭЦ: один погиб, двое пострадали - фото

Тамара ТИБОРОВСКАЯ,   TOMIN.BY

В Лунинце сегодня, 26 августа, около 17.00, по предварительным данным, произошел взрыв на строящейся на улице Красной теплоэлектроцентрали (ТЭЦ). В результате происшествия погиб один человек, двое пострадали. Об этом сообщили пользователи TOMIN.BY.

Подробности случившегося пока неизвестны.
 
 
 
В Лунинце произошел взрыв на территории строящейся ТЭЦ: один погиб, двое пострадали - фотоВзрыв на ТЭЦ в Лунинце 26 августа 2014 года.
 
 
На месте происшествия работают  сотрудники Управления Следственного комитета по Брестской области и других правоохранительных служб, эксперты.  Проводятся необходимые следственные действия на месте ЧП. 
 
"Из центрального аппарата СК на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, передвижная криминалистическая лаборатория. В составе следственно-оперативной группы присутствуют специалисты Государственного комитета судебных экспертиз", - сообщил начальник отдела информации и связей с общественностью СК Беларуси Сергей Кабакович.

 

 
В Лунинце произошел взрыв на территории строящейся ТЭЦ: один погиб, двое пострадали - фото
 
 
В пресс-службе МЧС Беларуси сообщили, что произошло "частичное обрушение конструкций здания на территории строительства ТЭЦ". Сообщается об одном погибшем, и одном пострадавшем. Чуть поэже информацию уточнили: пострадавших двое. Оба госпитализированы.
 
 
В Лунинце произошел взрыв на территории строящейся ТЭЦ: один погиб, двое пострадали - фото
 

Как сообщалось ранее, эта ТЭЦ будет работать на местных видах топлива. В сентябре ее планировали ввести в эксплуатацию. Строить ТЭЦ начали в марте 2012 года. 

На этом объекте ровно два месяца назад (26 июня  2014 года) пытался покончить жизнь самоубийством человек, работающий на строительстве ТЭЦ. Мужчина пытался сброситься с высоты пятого этажа. 

Инцидент, к счастью, закончился благополучно. Однако спасатели больше часа уговаривали рабочего спуститься. 

 

В Лунинце мужчина угрожал сброситься с пятого этажа. Самоубийство предотвратили спасатели - фото

 

Фото: @Alex__Steff.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю