top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Март 2017

Национальный аэропорт Минск - фото

 

TOMIN.BY

Вечером 19 марта в ходе пограничного контроля пассажиров рейса Киев – Минск в Национальном аэропорту Минск пограничники обратили внимание на гражданина Японии 1969 г.р. В ходе проверки выяснилось, что иностранец находится в списке лиц, въезд которым на территорию Беларуси закрыт или нежелателен, сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета Беларуси.

Отметки в паспорте иностранца свидетельствовали о том, что он находился в Украине, Ираке во время проведения в странах боевых действий. "Анализ открытых источников информации показал, что гражданин Японии задерживался на территории Ирака по подозрению в причастности к деятельности террористической организации "Исламское государство" в октябре 2016 года", - уточнили в ГПК.

Японца через Государственную границу Республики Беларусь не пропустили.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить