top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
30
Янв 2018

 

TOMIN.BY

Следователи устанавливают обстоятельства убийства двухлетней девочки в Слуцке. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

В одном из домов в Слуцке 29 января медицинская бригада, прибывшая по вызыву, обнаружила девочку со следами побоев. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, ребенок умер.  

По подозрению в убийстве заведомо малолетней, совершенном с особой жестокостью, группой лиц (п. 2, 6, 15 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса), задержаны 26-летние мать девочки и ее сожитель.

"Сейчас выполняется комплекс следственных действий, в рамках которых допрашиваются родственники, соседи, собирается характеризующий материал о семье, в которой воспитывались, кроме погибшей, еще четверо малолетних. 

Следствием вынесены постановления о проведении ряда судебно-медицинских исследований по изъятым с места преступления предметам. Точная причина смерти девочки будет известна по результатам экспертизы", - отметили в УСК. 

Детям оказывается медицинская и психологическая помощь. К проведению процессуальных действий привлечены специалисты-психологи и педагоги. 

С задержанными работают следователи для установления всех возможных причин и условий, способствовавших совершению противоправных действий.

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить