top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Янв 2017

 

TOMIN.BY

Команда «Меркурий-ГТК» завоевала путевку в полуфинал Кубка Беларуси по футзалу. В четвертьфинальной игре, состоявшейся 14 января в Столбцах, брестские таможенники одержали победу над футзальным клубом «Бобруйск» - 3:1. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

Жребий свел прошлогодних финалистов Кубка в нынешнем розыгрыше уже на четвертьфинальной стадии. Одному из фаворитов турнира предстояло завершить борьбу за почетный трофей задолго до финального матча. Действующие обладатели трофея из Бреста уверенно провели первую в 2017 году игру и на нейтральной площадке взяли верх с аналогичным счетом, что и в прошлогоднем финале.

 

 

 

Ценный вклад в итоговый успех «Меркурия-ГТК» внес двумя забитыми голами один из лидеров команды Константин Тюрин. На 7-й минуте игры наш опытный защитник открыл счет, оказавшись первым на добивании после удара Алексея Наливайко. Спустя пять минут после перерыва связка чемпионов Европы-2014 Наливайко-Тюрин сработала еще раз. Тюрин мастерски на дальней штанге замкнул удар-прострел капитана и удвоил перевес брестчан – 2:0.

В середине второго тайма «Бобруйск» отыграл один мяч и сократил отставание до минимума. Спустя пять минут надежды соперника на благоприятный исход встречи развеял Виктор Симончик, который результативно завершил выход один на один с вратарем и избавил нашу команду от напряженной концовки. В ней «Меркурий-ГТК» грамотно отстоял добытое преимущество, а главному тренеру Леониду Ковшу даже не пришлось использовать имевшийся в запасе тайм-аут.

 

 

 

 

В полуфинале Кубка Беларуси «Меркурий-ГТК» сыграет со «Строителем» из Червеня, который на своей площадке переиграл гомельский «Эскулап» – 3:2. Решающие матчи Кубка Беларуси пройдут в формате «Финала четырех» в Минске и будут показаны на главном спортивном телеканале страны «Беларусь-5». Полуфинал «Меркурий-ГТК» - «Строитель» состоится 2 февраля, а на следующий день его победитель сыграет в финале за главный трофей с сильнейшим участником второго полуфинала «Аист» (Пинск) – «Союз-Энерго» (Бобруйск).

        

Четвертьфиналы. 14-15 января

Эскулап (Гомель) – Строитель (Червень) - 2:3

Меркурий-ГТК (Брест) – Бобруйск - 3:1

Неман (Столбцы) – Аист (Пинск) - 2:3

Союз-Энерго (Бобруйск) – Гомельгражданпроект - 3:0

 

Полуфиналы. 2 февраля

Меркурий-ГТК (Брест) - Строитель (Червень)

Аист (Пинск) - Союз-Энерго (Бобруйск)

 

Фото: Брестская таможня.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить