top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Май 2017

 

TOMIN.BY

Беларусь и Латвия примут чемпионат мира по хоккею 2021 года. Решение об этом принято 19 мая на заседании конгресса Международной федерации хоккея (IIHF) в Кельне.

Голоса за Беларусь и Латвию отдали 55 делегатов, за другого претендента – Финляндию – 52.

«В Беларуси матчи турнира примет "Минск-Арена", вмещающая 15 086 зрителей, в Латвии - "Арена Рига", на трибунах которой могут расположиться 10 300 зрителей. Матчи групповой стадии и по два четвертьфинальных поединка примут столицы обоих государств, а полуфинальные матчи, игры за бронзу и золото состоятся в Минске», - сообщили в пресс-службе Федерации хоккея Беларуси.

Слоганом заявочной кампании, а теперь уже и самого чемпионата мира стал "Passion. No Borders", отражающий страсть белорусского и латвийского народов к хоккею, спорту, достаточно быстро завоевавшему популярность по всему миру.

Напомним, у обеих стран уже был опыт проведения хоккейного мундиаля - в 2006 году топ-сборные мира выявляли сильнейшего в Риге, в 2014 один из самых масштабных и успешных чемпионатов мира в истории прошел на площадках Минска.

До Беларуси и Латвии чемпионаты мира по хоккею примут:

2018 - Копенгаген и Хернинг (Дания)

2019 - Братислава и Кошице (Словакия)

2020 - Цюрих и Лозанна (Швейцария).


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить