top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Водитель МАЗа попал в ДТП с двумя поездами под Барановичами, выехав на переезд на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщили в ГАИ Брестской области.

Напомним, 8 октября на нерегулируемом железнодорожном переезде прицеп грузовика столкнулся с поездом № 652 (Брест – Минск), а затем его выбросило на встречный путь под поезд № 607 (Минск – Брест).

 

 

 

В результате происшествия никто не пострадал. Автомобиль и два локомотива получили механические повреждения. В полуприцепе перевозилась сахарная свекла.

Из-за аварии в пути задержались 16 поездов.

«В ходе проверки установлено, что в июле водитель МАЗа уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного нарушения», - отметили в Госавтоинспекции.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить