top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
09
Май 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Продолжая нашу рубрику «Автосюжеты», новое оригинальное фото прислал наш пользователь birch. Но речь здесь пойдет не об авто, а о знаке дорожного движения.

На предложенном снимке, как вы понимаете, отмечен участок дороги, на котором движение запрещено.

«Дорожный знак в г. Береза. Апрель 2012 года. Очень удобные надписи, не правда ли?» - интересуется birch.

 

 

Действительно, прочие комментарии излишни. Это ж как надо во время движения голову выкрутить, чтобы прочесть названия улиц для объезда? Задумывался ли над этим автор этого «творения»?

Конечно, Береза – городок небольшой, и местный житель быстро сориентируется и без надписей. Но попадаются же и приезжие!

«Впрочем, может, и не стоит волноваться, - дополняет birch. – Автомобилей в Березе не так и много. Не заблудятся, в конце концов. Зато к пешим участникам дорожного движения в городе – полное уважение. Не поленился как-то и посчитал, сколько на главной улице – Ленина – у нас пешеходных переходов. Оказалось, вы не поверите – двадцать пять! И это примерно на три с половиной километра!».

В Березе появился дорожный знак-загадка (фото)

 

 


Недавние статьи
1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Anna
+1 #2 Anna 09.05.2012 06:07
Если б такой знак был единственным и только в Березе. Да их полно в любом городе.
Цитировать
 
 
Санек
+1 #1 Санек 09.05.2012 04:09
Прикол еще и в том, что, судя по фотографии, расположен этот знак в добрых трех метрах от края проезжей части. Значит, водителю надо не только голову выворачивать, но и с лупой ездить!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить