Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
13
нояб 2018

Представители итальянских компаний проинспектировали монтаж сборочной линии на аккумуляторном заводе ООО «АйПауэр» под Брестом

 

 

TOMIN.BY

Представители итальянских компаний LaPneumatica и Ferrazza Srl Unipersonale провели инспекцию монтажа сборочной линии на аккумуляторном заводе ООО «АйПауэр».

 

 

«Компании LaPneumatica и Ferrazza Srl Unipersonale имеют более чем 20-летний опыт работы. LaPneumatica за время своей деятельности заслужила признание большого числа клиентов на рынке оборудования для производства аккумуляторных батарей. Оборудование данного производителя успешно используется на заводах США, России и странах Европы. Компания Ferrazza Srl Unipersonale выступает партнером различных компаний на пяти континентах мира и представляет собой модель передовой организации в области проектирования и строительства электрических панелей и разработки программного обеспечения для промышленной автоматизации», - рассказали TOMIN.BY в пресс-службе 1AK-GROUP.

Для завода ООО «АйПауэр» итальянской компанией LaPneumatica были изготовлены сборочные и финишная линии аккумуляторных батарей с системами автоматизации и управления от компании Ferrazza Srl Unipersonale. Данные линии являются одним из важных этапов производства аккумуляторных батарей, обеспечивающих высокое качество выпускаемой продукции при высокой производительности работы оборудования.

 

 

«LaPneumatica и Ferrazza — это современные компании, которые полностью отвечают требованиям рынка. В ходе тесного взаимодействия с итальянскими партнерами, нами приобретено оборудование, которое полностью соответствует европейским стандартам. Уже сегодня у нас запланированы рабочие встречи на несколько месяцев вперед, а также мы ведем переговоры по расширению этого взаимодействия», — говорит Сергей Дубновицкий, главный инженер ООО «АйПауэр».

 

Сергей Дубновицкий, главный инженер ООО "АйПауэр".

 

Инспекция монтажа и тестирование оборудования на производственных площадях аккумуляторного завода являются обязательными условиями сотрудничества с итальянскими производителями. На протяжении всего времени эксплуатации оборудования, итальянской стороной будет проводиться контроль технических параметров линии. Запланирован ежегодный визит представителей итальянских компаний на завод, кроме этого, итальянское оборудование подключено к сети Интернет, что позволяет производить контроль и проверку линий на удаленном доступе в режиме реального времени 24/7.

«Компания поставляет оборудование во многие страны мира, от США до Китая. Нашими основными партнерами являются производители аккумуляторных батарей из Европы и поэтому, все оборудование, которое мы производим, получает сертификат качества Европейского союза. Линия для ООО «АйПауэр» не является исключением, она получила сертификат качества и безопасности Евросоюза, кроме этого, при установке оборудования получены все сертификаты соответствия. Что касается самого завода, то все, что здесь смонтировано и представлено, говорит о выпуске качественного продукта. Все сделано на очень хорошем уровне», - отметил директор компании LaPneumatica Канивари Пьермарио.

 

Каневари Пьермарио, директор LaPneumatica (слева) и Мауро Ферацца, директор Ferrazza Stl Unipersonale.

 

Установленная линия изготовлена в соответствии с техническими требованиями ООО «АйПауэр» в 2018 году. Производительность линии достаточно высока, за одну минуту выпускается до 5 аккумуляторных батарей для легковых автомобилей и до 3 для грузовых. Все станки сборочной линии оборудованы системами машинного контроля качества выпускаемой продукции, а также экологически безопасны. На линии предусмотрена работа трех сотрудников, которые будут отвечать за программирование системы и контролировать работу линии (производить переналадку, следить за показателями).

 

 

После завершения всех строительно-монтажных работ, на заводе пройдут работы по пуско-наладке оборудования с участием компаний-изготовителей. В это же время пройдет обучение, как с рабочим, так и с инженерно-техническим персоналом завода, которое проведут специалисты LaPneumatica и Ferrazza Srl Unipersonale.

 

  • При возникновении вопросов о ходе строительства ООО «АйПауэр» можно обратиться на открытую линию, которая создана специально для ответов на все интересующие общественность вопросы. Открытая линия доступна на корпоративном сайте www.1ak-group.com.

 

Фото: пресс-служба 1AK-GROUP.