НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
01
сен 2020

В Бресте открыли новый таможенный класс. Первый урок провел первый зампред ГТК Владимир Орловский

TOMIN.BY

В параллели восьмых классов средней школы № 1 г. Бреста сегодня, 1 сентября, открылся новый таможенный класс. В нем на протяжении четырех ближайших лет будут проходить обучение 29 школьников. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

 

Таможенный класс в Бресте

 

В целом, в школе функционируют четыре таможенных класса, а общее количество учеников в них составляет 112 человек. По численности — это четверть всех ребят, которые учатся в таможенных классах во всех регионах страны. К слову, в конце нынешнего учебного года в Бресте состоится первый выпуск таможенников-одиннадцатиклассников.

 

Таможенный класс в Бресте

 

Первый урок для ребят состоялся на тему «Я вырос здесь, и край мне этот дорог». Его провел первый заместитель председателя Государственного таможенного комитета Владимир Орловский.

 

Первый заместитель председателя ГТК Владимир Орловский

 

Первый заместитель председателя ГТК ознакомился с условиями получения образования в таможенных классах СШ № 1. О специфике обучения в специализированных классах представителям таможенных органов рассказала директор средней школы № 1 Маргарита Богданович.

Участниками мероприятия также стали первый заместитель начальника Брестской таможни Александр Войтеховский и глава администрации Московского района г. Бреста Андрей Филанович.

 

Таможенный класс в Бресте

 

Таможенники организовали для ребят демонстрацию технических средств таможенного контроля и показательные выступления кинологической службы.

 

Таможенный класс в Бресте

 

Таможенный класс в Бресте

 

Таможенный класс в Бресте

 

 

 

Рейтинг рубрики за неделю