Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
10
июнь 2021

Телеведущий Денис Дудинский и Катерина Раецкая уехали из Беларуси

dudinski m

 

TOMIN.BY

Денис Дудинский вместе с женой покинул страну. Об этом супруга телеведущего Катерина Раецкая сообщила в своем Instagram. По отметке к посту, можно предположить, что семья находится в Киеве.

2 июня к шоумену Денису Дудинскому и его жене Катерине пришли люди из финансовой милиции. Позже стало известно, что в отношении Дудинского проводятся проверочные мероприятия по вопросам налогообложения. К вечеру супруги вернулись домой.

После полуночи на 10 июня в Instagram Катерины появился пост, из которого следует, что супругам пришлось быстро принять решение об отъезде.

«Как говорил Джафар из Аладдина, крутые времена требуют крутых решений.

Странный год всё ещё удивляет: 7 июня 2021 года я могла бы ехать на кладбище к отцу, который умер ровно(!) год назад, но вместо этого я складываю всю свою жизнь в единственный чемодан и срочно уезжаю из дому.

Уезжаю быстро: без телефона, в котором вся жизнь; без заметок о мамином рецепте котлеток; без приложения с медвыписками; без ноутбука, в котором все фотографии и сериал, который я скачала для бабушки; без выполненных обязательств перед партнёрами; без рабочих документов; без коллажей с мечтами о том, какой будет моя спальня, когда мы наконец-то продолжим ремонт.

Без своей библиотеки, без любимой чашки, без нарядов, которые создавались для когда-то важных событий.

 

dudinski

 Фото: со страницы Катерины Раецкой в Instagram.

 

Без банковских карт, расчётных счетов, без прощальной записки.

И без плана... Потому что я ни разу за 29 лет не думала об отъезде и всегда уверенно говорила, что я остаюсь жить в Беларуси, чтобы свои силы и таланты вкладывать в нее. Но, оказывается, самое серьёзное решение можно принять за полдня. Пока я не могу жить дома, но надеюсь, лишь временно.

Последние месяцы, проведённые дома, стали концентратом взрослой жизни: семейные потрясения, бесконечные попытки осознать, что происходит со всеми нами, привычка засыпать и просыпаться с новостями Беларуси каждый день.

Параллельно пытаться создать что-то хорошее: новые проекты с крутыми коллегами, заполненный ежедневник со съёмками и ивентами, впервые за тяжёлый год ощущение радости возвращения в профессию на полную мощь.

И к сожалению, именно в такие моменты меня так мало было в семье. Слишком мало ездила к маме, чтобы поваляться вместе, ещё меньше обнимала бабушку — дистанция при пандемии. Почти не встречалась с друзьями — отменяла встречи, потому что не вывозила.

Даже для себя самой мне тоже было себя мало: почти без прогулок по Автазу, без привычного открытого окна, в которое влетает запах сирени (сирень спилили этой весной).

Пару недель назад я заполняла колесо баланса и прописывала приоритеты минской жизни.

Теперь это выглядит так грустно и смешно - кажется, проще вырвать лист, потому что перевернуть страницу точно не выйдет! А дальше... С Божьей помощью", - написала Катерина.