НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
19
фев 2020

Аэропорт Брест - фото

 

TOMIN.BY 

Чартерные рейсы из аэропорта Брест в сезон отпусков 2020 года будут выполняться на курорты пяти стран, сообщили в Брестском филиале ГП «Белаэронавигация»Сейчас идет согласование полетной программы сезона-2020 по всем направлениям.

Так, с мая возобновятся авиарейсы в тунисскую Энфиду и турецкую Анталью. В Турцию чартеры будут летать до середины сентября, в Тунис - до конца сентября.

С июня по сентябрь будут выполняться авиарейсы в болгарский Бургас и черногорский Тиват.

Авиасообщение Бреста с Египтом осуществляется круглогодично. Чартерные авиарейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх выполняются 6 раз в месяц. Начиная с апреля частота полетов на эти курорты увеличится вдвое. Программа авиатуров рассчитана на семь и 11 ночей.

Что касается регулярного авиасообщения Бреста с российским городом Калининград, то в летнее расписание 2020 года "Белавиа" полеты не включены. 

 

Аэропорт Брест - фото

 

Напомним, аэропортовый комплекс аэропорта Брест пропускной способностью 400 пассажиров в час включает в себя камеры хранения, кафе, медпункт, комнату «матери и ребёнка», гостиницу «Мечта» на 49 мест с автостоянкой.Аэропорт может принимать воздушные суда максимальной взлетной массой 191 т и размахом крыльев до 51,9 м.

Сейчас в аэропорту идет реконструкция