НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 

 

2019 11 24 romanov

STAND UP: ДМИТРИЙ РОМАНОВ

24 ноября, 19.00, ДК профсоюзов (ул. Московская, 275)

Stand Up комик Дмитрий Романов осенью приедет в Беларусь с абсолютно новыми шутками!

Запомнившийся зрителям благодаря интеллигентному сарказму и эффектной внешности участник шоу «Stand Up на ТНТ» Дмитрий Романов возвращается в Беларусь: после аншлага на сольном концерте этой весной стендап-комик решил отправиться сразу в 5 городов. Откроет тур 19 ноября город Бобруйск, а после выступления пройдут в Гомеле, Гродно и Бресте.

Сегодня в одном из рейтинговых шоу Stand Up на ТНТ о нем говорят кратко: «Одессит. Гордится своей яркой внешностью. Ищет во всем выгоду. Язвительный интеллигент». Романов – один из первых участников шоу. В 2013 году он получил приглашение принять участие в проекте, который на тот момент только готовился к запуску. По словам самого комика, он пришел в этот жанр, так как «хотел выступать в сольном юмористическом жанре, и оказалось, что ему есть название».

Уроженец Одессы начал свою карьеру в юморе так же, как и большинство современных комиков: с участия в команде КВН на базе университета. Благодаря артистизму молодого человека, выступления команды КВН Дмитрия Романова пользовались большой популярность. После студенческого КВН Романов попал в Высшую Лигу, став частью команды «Республика Шкид», а оттуда – в одесский филиал «Comedy Club».

В своих номерах комик рассказывает в основном о себе, своей жене и друзьях. Дмитрий не боится смеяться над своими недостатками, не стесняется рассказать что-то личное. Именно за открытость и отсутствие стеснения одессита любит публика. Романов уверен, что «настоящий стендап – это когда цепляет то, что говорит комик, когда ты можешь как-то с этим соотнестись. Когда в этом есть жизнь, а не вымышленные ситуации про двух подруг на дискотеке или про встречу Маяковского со Сталиным».

 

 


 

Цена билетов: 20-70 рублей.