НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
18
фев 2020

airport brest m

 

TOMIN.BY

Авиакомпания "Белавиа" с 29 марта переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать по 24 октября 2020 года. В опубликованном на сайте авиаперевозчика расписании нет авиарейсов в Калининград с вылетом из Бреста, Витебска и Гродно. Авиарейсы из Гомеля сохраняются.

Информацию о том, что «Белавиа» отменила эти рейсы в Калининград, подтвердили в авиакассе «Белавиа» в Бресте. На официальном сайте перевозчика о причинах отмены полетов в Калиниград, пока не сообщается. Но ни для кого не секрет, что это направление в указанных областных центрах не пользовалось особым спросом.

Напомним, из аэропорта Брест авиарейсы в Калиниград выполнялись в 2019 году по средам и пятницам с июня по август. Регулярное авиасообщение между городом над Бугом и Калиниградом было открыто 8 июня 2015 года и тогда пользовалось спросом.

 

airport brest

 

В летнем расписании «Белавиа» появились новые направления. Так, с 4 июня запланированы полеты из Минска в испанский аэропорт Реус. Время полета 3 ч. 45 мин.

Начиная со 2 июня 2020 г., Белавиа будет выполнять рейсы в международный аэропорт Актау, Казахстан. Время в пути 3 ч. 20 мин. 

ОАО «Авиакомпания «Белавиа» - крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 55 аэропортов 29 стран Европы и Азии.

 

 

Рейтинг рубрики за неделю