top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 

          ФОТОВЕРНИСАЖ НА TOMIN.BY          

Условия использования материалов сайта TOMIN.BY

 

Александр Климович - фотоАлександр Климович.

 

Александр Климович:

С фотографией близко я познакомился, когда в классе пятом почти разобрал отцовский фотоаппарат «Зоркий-5». После этого отец стал меня брать с собой печатать фотографии. Красный фонарь, темная комната, возникающее из ниоткуда изображение...

С появлением цифры исчезло это «магическое действо», оставив легкую ностальгическую нотку. Но я нисколько по этому поводу не переживаю. Цифровое фото открыло несметное количество возможностей и по фотографированию и обработке фотографий. Перед этими возможностями стоишь как гурман перед столом, заполненным разными деликатесами – всего хочется попробовать. Тем более в наш информационный век в Интернете можно посмотреть большое количество материалов про теорию и технику съемки, а также способы обработки.

Дружу с фотоаппаратом уже больше 40 лет. Люблю снимать все, начиная от семейных праздников и пейзажей. Пробую для себя и предметную фотографию, макро и микро, где объектов для съемки может быть бесконечное множество.

Микрофотографией занимаюсь профессионально по работе – работаю в сфере судебной медицины.

Буду рад, если что-то из моих фотографий вызовет у Вас, посетителей сайта TOMIN.BY, интерес.

 

(для перехода кликните по названию цикла)

Александр КЛИМОВИЧ:

 

Все авторы "Фотовернисажа" >>


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить