top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Июнь 2016

Художница Наталья Черноголова. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Очередной персональной выставкой «О, Бог! О, солнце! О, любовь!» самая экспрессивная художница города над Бугом отмечает 40-летие творческой деятельности. В выставочном зале ООКЦ на ул. Советской около ста работ Натальи Арсентьевны будут экспонироваться до 26 июня. А это значит, что с творчеством художницы познакомятся не только брестчане, но гости, которые приедут в Брест из разных стран для участие в мероприятиях, посвященных началу Великой Отечественной войны.

 

Художница Наталья Черноголова. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Художница Наталья Черноголова. 

 Выставка «О, Бог! О, солнце! О, любовь!»  Натальи Черноголовы. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

За 40 лет творческой деятельности художница написала десятки тысяч полотен, провела более 500 выставок своих работ. Картины художницы находятся в Национальном музее  истории культуры Беларуси, в Брестском областном краеведческом музее, в Художественном музее Брестской крепости, а также в частных коллекциях. Ее выставки проходили в разных странах Европы, а также в Англии, России.

 

Художница Наталья Черноголова. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Художница Наталья Черноголова. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Перед торжественным открытием нынешней выставки Наталья Арсентьевна созывала брестчан в выставочный зал верхом на белом коне в шикарном бальном платье, украшенном живыми розами. Она читала свои стихи и пела песни о любви, о Родине, о Беларуси, чем привела в восторг прохожих и посетителей кафе на Советской.

Продолжение на следующей странице

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (11 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить