top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
30
окт 2017

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Бресте в воскресенье, 29 октября, с программой «Лучшие и новые песни» выступил известный российский композитор и певец Игорь Николаев. Несмотря на непогоду зал ДК профсоюзов был переполнен.

Поклонники встретили вышедшего на сцену с небольшой задержкой Николаева шквалом аплодисментов, что, впрочем, неудивительно. Певец и музыкант выступает на большой сцене с 1980 года. В то время он был клавишником и аранжировщиком в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал». Спустя 3 года Пугачева исполнила его первые песни «Расскажите, птицы» и «Айсберг».

 

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

«Я больше кого-нибудь другого написал песен для этой великой певицы – это статистика. Но дело не в количестве, а в том что, каждую из этих песен вы поете вместе со мной. И через столько лет вы пронесли эту память и эту любовь. Хотя первой была не «Айсберг», а вот эта, которую я вам спою. Она мне дорога, потому что это самая первая моя песня. Сейчас она такая популярная», - констатировал Николаев и спел «Расскажите птицы».

 

Концерт «Лучшие и новые песни» Игоря Николаева в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Затем прозвучали другие хиты из репертуара российской Примадонны. В паузах между ними Николаев рассказал также, что его с Пугачевой связывает давняя дружба. Так, к примеру, не случайно родилась «Дочка, мама ты и я».

 

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

«В то время у Пугачевой была маленькая дочка Кристина, а у меня – Юлия. Но это уже в прошлом. Сейчас новый век и новые песни. У Пугачевой и Галкина маленькие Лиза и Гарик, а у меня - Вероника», - сказал Игорь Николаев, подчеркивая то, что он сейчас снова молодой отец, и у него с его третьей женой Юлией Проскуряковой есть ребенок. Девочка родилась 8 октября 2015 года.

 

Концерт «Лучшие и новые песни» Игоря Николаева в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

«Я нигде не мог найти ей велосипед, а в Бресте – купил», - поделился он своей радостью с поклонниками.

 

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Продолжение на следующей странице

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить