top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
30
Окт 2017

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Бресте в воскресенье, 29 октября, с программой «Лучшие и новые песни» выступил известный российский композитор и певец Игорь Николаев. Несмотря на непогоду зал ДК профсоюзов был переполнен.

Поклонники встретили вышедшего на сцену с небольшой задержкой Николаева шквалом аплодисментов, что, впрочем, неудивительно. Певец и музыкант выступает на большой сцене с 1980 года. В то время он был клавишником и аранжировщиком в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал». Спустя 3 года Пугачева исполнила его первые песни «Расскажите, птицы» и «Айсберг».

 

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

«Я больше кого-нибудь другого написал песен для этой великой певицы – это статистика. Но дело не в количестве, а в том что, каждую из этих песен вы поете вместе со мной. И через столько лет вы пронесли эту память и эту любовь. Хотя первой была не «Айсберг», а вот эта, которую я вам спою. Она мне дорога, потому что это самая первая моя песня. Сейчас она такая популярная», - констатировал Николаев и спел «Расскажите птицы».

 

Концерт «Лучшие и новые песни» Игоря Николаева в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Затем прозвучали другие хиты из репертуара российской Примадонны. В паузах между ними Николаев рассказал также, что его с Пугачевой связывает давняя дружба. Так, к примеру, не случайно родилась «Дочка, мама ты и я».

 

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

«В то время у Пугачевой была маленькая дочка Кристина, а у меня – Юлия. Но это уже в прошлом. Сейчас новый век и новые песни. У Пугачевой и Галкина маленькие Лиза и Гарик, а у меня - Вероника», - сказал Игорь Николаев, подчеркивая то, что он сейчас снова молодой отец, и у него с его третьей женой Юлией Проскуряковой есть ребенок. Девочка родилась 8 октября 2015 года.

 

Концерт «Лучшие и новые песни» Игоря Николаева в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

«Я нигде не мог найти ей велосипед, а в Бресте – купил», - поделился он своей радостью с поклонниками.

 

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Продолжение на следующей странице

 

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (7 Votes)

Комментарии  

 
Iriska
+2 #1 Iriska 30.10.2017 10:40
Концерт замечательный, море эмоций и впечатлений, которые останутся в памяти.. А велосипед для дочурки был приобретён в магазине "Буслик", на проспекте Машерова,17. Катайтесь на здоровье!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить