top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

Заместитель начальника управления торговли Могилевского городского исполнительного комитета обвиняется в систематическом получении взяток от представителей различных субъектов хозяйствования за благоприятное решение вопросов, входящих в ее компетенцию, покровительство и попустительство по службе. Об этом  сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области  Оксана Соленюк.

Она заключена под стражу. Действия подозреваемой квалифицированы следствием по ч.2 ст.430 (получение взятки) УК.

Факты противоправных деяний замначальника были установлены УСК по Могилевской области в ходе расследования уголовного дела в отношении начальника управления торговли Могилевского городского исполнительного комитета, обвиняемой в получении взятки и задержанной в марте 2017 года.

«Следователями с момента возбуждения уголовного дела выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств противоправной деятельности должностных лиц. Проводятся очные ставки, обыски, анализируются документы, касающиеся хозяйственной деятельности», - проинформировали в УСК. 

Расследование обоих уголовных дел продолжается.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить