СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
28
фев 2013

В Беларуси родился бычок с тремя носовыми зеркалами (фото)

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Проект "Чудо природы" ***

 

Теленок с такими особенностями первый на Брестчине. Животное родилось две недели назад в Ивановском районе. По своему физическому развитию бычок молочной породы ничем не отличается от своих сородичей. Хотя есть одно но. Животное пока не может пить молоко с ведра, как это делают другие телята. Однако он с удовольствием сосет соску.

К нему очень хорошо относятся, и никто не делает из этого факта сенсации. У бычка между тем три мордочки, одна в середине - и она функционирует. Два других, как говорят специалисты, носовые зеркала расположены по бокам – они не «рабочие».

 

В Беларуси родился бычок с тремя носовыми зеркалами (фото)

 

Специалисты пока не могут объяснить причину такого аномального явления. И этот случай корреспонденту TOMIN.BY прокомментировали так: «Мы выясняем причины такого аномального внутриутробного развития теленка. Прежде ничего подобного не случалось».

Однако TOMIN.BY известно несколько неординарных случаев, произошедших на Брестчине в прошлом году.

 

В Беларуси родился бычок с тремя носовыми зеркалами (фото)

 

К примеру, в одном из районов родился теленок без языка. Животное в хозяйстве кормили через зонд. А летом 2012-го в Барановичском районе на свет появился теленок, одно из копытец которого было очень похоже на человеческую руку. На ножке, по информации специалистов-селекционеров, явно просматривалась человеческая кисть с пятью пальцами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить