top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
28
Фев 2013

В Беларуси родился бычок с тремя носовыми зеркалами (фото)

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Проект "Чудо природы" ***

 

Теленок с такими особенностями первый на Брестчине. Животное родилось две недели назад в Ивановском районе. По своему физическому развитию бычок молочной породы ничем не отличается от своих сородичей. Хотя есть одно но. Животное пока не может пить молоко с ведра, как это делают другие телята. Однако он с удовольствием сосет соску.

К нему очень хорошо относятся, и никто не делает из этого факта сенсации. У бычка между тем три мордочки, одна в середине - и она функционирует. Два других, как говорят специалисты, носовые зеркала расположены по бокам – они не «рабочие».

 

В Беларуси родился бычок с тремя носовыми зеркалами (фото)

 

Специалисты пока не могут объяснить причину такого аномального явления. И этот случай корреспонденту TOMIN.BY прокомментировали так: «Мы выясняем причины такого аномального внутриутробного развития теленка. Прежде ничего подобного не случалось».

Однако TOMIN.BY известно несколько неординарных случаев, произошедших на Брестчине в прошлом году.

 

В Беларуси родился бычок с тремя носовыми зеркалами (фото)

 

К примеру, в одном из районов родился теленок без языка. Животное в хозяйстве кормили через зонд. А летом 2012-го в Барановичском районе на свет появился теленок, одно из копытец которого было очень похоже на человеческую руку. На ножке, по информации специалистов-селекционеров, явно просматривалась человеческая кисть с пятью пальцами.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Комментарии  

 
Анна Леонидовна
+4 #2 Анна Леонидовна 28.02.2013 16:01
И правда красивый. А его отправят на мясо, наверное.
Цитировать
 
 
Алина
+5 #1 Алина 28.02.2013 15:55
Какой красавец этот теленочек.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить