top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
24
Окт 2016

Виктор Калина - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

(обновлено 25 октября)

Звезда шансона Виктор Калина в ночь с 22 на 23 октября попал в серьезное ДТП после концерта в г.Береза Брестской области. Автомобиль, в котором ехали артисты, врезался в фуру, стоящую на обочине. Об этом сообщил Виктор Калина вечером 23 октября на концерте памяти ушедших звезд «В кругу друзей», прошедшем в Бресте.

 

 

Несмотря на серьезные травмы, которые получили в аварии исполнители шансона, концерт в брестском Дворце культуры профсоюзов состоялся и прошел с аншлагом. В двухчасовой программе «В кругу друзей» в Бресте участвовали также Владимир Черняков, Алексей Ром и Светлана Калина.

 

Виктор Калина с программой "В кругу друзей" в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

Виктор Калина с программой "В кругу друзей" в Бресте. 

 

По словам Виктора Калины, после успешного концерта в Березе артисты решили съездить за шампанским. За рулем машины был поклонник Владимира.

«Мы загрузились все в этот автомобиль - почему-то все, - недоуменно уточнил Калина. -  И этот поклонник оказался каким-то неправильным водителем. Он просто в дождь не заметил стоящую на обочине фуру и бабахнул в нее. Мы чуть через окна не повылетали. А потом он убежал. И теперь нас милиция спрашивает его приметы и как его найти.  А мы не знаем реально. А они спрашивают: «Скажите, а кто тогда из вас был за рулем?». Машина - «пятерка», ей 10 лет. Представляете, какие поклонники у нас».

В концерте в Бресте не участвовали лауреат премии "Шансон года" в Кремле, легенда русского городского романса Владимир Асмолов (Москва) и исполнительница эстрадного шансона Ева Амурова (Москва). 

Заслуженный артист России, композитор, поэт, исполнитель и продюсер Владимир Черняков (Москва) приехал на гастроли в Брест, чтобы осуществить свою мечту и сфотографироваться в Брестской крепости спустя 30 лет после первой поездки в город над Бугом. Он на высокой ноте отработал свою часть программы, хотя накануне выступления его прооперировали - у Чернякова сломан нос.

Что касается Виктора Калины, то его врачи тоже не отпускали из больницы. На сцене он слегка прихрамывал, у него также шрам на лбу.

 

 

Однако и Черняков, и Калина после оказания медицинской помощи отказались от госпитализации под расписку, чтобы порадовать своих брестских поклонников. 

 

 

25 октября на официальном сайте Калины появилось объявление, в котором шансонье сообщает, что концерты проекта "В кругу друзей" отменяются.

"По причине аварии и невозможности продолжать гастрольный тур в старом составе концерты памяти ушедших звезд прекращаются. Новый состав участников гастрольного тура: Александр Курган, Алексей Ром. С программой "Дом, где согреваются сердца", - говорится в сообщении.

По информации ГАИ, никакой аварии с участием фуры в Березе не зафиксировано.


1 1 1 1 1 Rating 4.56 (18 Votes)

Комментарии  

 
юрец
+4 #11 юрец 02.11.2016 20:04
Не могу понять, как этот [удалено], поднял руку на девушку ( ЕВУ АМУРОВУ), а потом ловко спрыгнул, обвинив их в наркозависимост и?
Цитировать
 
 
галина
+8 #10 галина 01.11.2016 20:09
Я училась с Виктором Милько (Калиной), в параллельных классах. Выделялся жестокостью, и любил драться. Мне недавно девочки-однокла сницы сказали, что на своём сайте в рубрике: СПРОСИ-ОТВЕЧУ, он сам задаёт вопросы и сам на них отвечает. Я посмотрела эту рубрику и поняла, что видимо так оно и есть, слишком положительны, все вопросы там.
Цитировать
 
 
Георгий
+8 #9 Георгий 30.10.2016 01:22
Я лично звонил в ДК Борисова, и мне сказали, что это был последний раз, когда они предоставили площадку Калине. Алкашьё обрыгало зал, кричали с последних рядов..Основная часть зрителя пришла на Асмолова, но из-за этих нетрезвых людей, многие уходили, не добыв до конца.
Цитировать
 
 
Настя
-12 #8 Настя 28.10.2016 18:10
Хороший исполнитель шансона. Песни классные, особенно последние. Концерты всегда такие суперские. Потрясающая обстановка, мощная энергетика, эмоции зашкаливают. Никогда никого запаха алкоголя, даже и намека на то. Хорошее настроение всегда обеспечено. В Минске в прошлом году очень понравился концерт. Виктор, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Цитировать
 
 
макс
+8 #7 макс 28.10.2016 13:00
Виктор Калина по уже сложившейся традиции употребления спиртного перед концертом не может отказаться от алкоголя потому что зависимость становиться все сильнее и сильнее. Из за этого он боясь апозариться перед зрителями и не сьехать с тональности или забыть слова использует фонограмму. Для того чтобы все выглядело правдоподобно он налаживает живой звук голоса на фонограмму и в зале звучат иногда непонятные слова в песне . В городе Березино в 2015г он так переборщил с алкоголем что даже не смог рот открыть в нужном месте. За что его жене Свете разозлившийся поклонник сорвал сережку с уха и спровацировал конфликт. Очень стыдно за то что наш артист позорит лицо культуры.
Цитировать
 
 
валик
+10 #6 валик 27.10.2016 20:42
Не верю ни одному слову этого калины. У него всегда все плохие, то Солодуха, то Андрей Морган, то ещё кто-нибудь. Я лично был на концерте в Крупках и видел, что основная часть зрителей пришла на Асмолова. После концерта я подходил к гримёрке и фоткался с Черняковым и Амуровой. Никакого намёка на алкоголь, даже не было, не говоря уже о чём-то серьёзнее....
Цитировать
 
 
Иван иванович
+1 #5 Иван иванович 27.10.2016 11:34
Кто такой в.калина?что за личность расскажите.Вечн о в какие то аварии все попадает
Цитировать
 
 
Ольга савич
-11 #4 Ольга савич 27.10.2016 00:28
Лишь-бы посудачить всем.Слава Богу,-живы-здор овы!
Цитировать
 
 
WIK
+5 #3 WIK 25.10.2016 19:32
БУХИЕ БЫЛИ ???
Цитировать
 
 
bella65
+16 #2 bella65 24.10.2016 22:55
знаю калину давно. паталогический врун и мошенник.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить