top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте лирической комедией «Спасибо, Марго!» по пьесе известного российского автора Валерия Мухарьямова 5 июня завершились гастроли Гомельского областного драматического театра.

 

 

«Спектакль, наполненный добротой и легким юмором» - так лаконично и емко охарактеризовал постановку режиссера, преподавателя актерского мастерства и режиссуры Белорусской Академии искусств Андрея Гузия брестский зритель.

 

 

На одном дыхании на сцене Брестского академического театра драмы играли гомельские актёры Анастасия Задорина, Юрий Мартинович, Светлана Ефимова, Сергей Лагутенко.

 

 

Премьера спектакля состоялась совсем недавно – в апреле 2017 года.

«Наш спектакль – об одиноких людях, находящихся в ожидании, поиске личного счастья. Это трогательная история через легкий жанр лирической комедии, попытка рассказать об интересных судьбах спокойно и смешно. И рассказать о том, как ты себя ведешь в этой жизни, то и получаешь, – отметил режиссер-постановщик Андрей Гузий. - Хотя его величество Случай присутствует. Мне понравилась фраза в спектакле:”приходящие к вам случайно, дверью не ошибаются”»...

 

 

Местом действия выбран американский город Атлантик-Сити, куда в разное время перебрались бывшие граждане СССР. Эксцентричная, непредсказуемая Марго, которая когда-то увела мужа у дизайнера Лизы, неожиданно появляется в ее студии.

Сюжет напоминает аттракцион «Американские горки» – цепь непредсказуемых сногсшибательных событий с неожиданными комедийными поворотами ставит всех без исключения героев спектакля в тупик. А финал в конечном итоге предугадать просто невозможно!..

 

 

Фото: Светлана АЛАДИНА.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить