СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
15
апр 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Известный белорусский автор и исполнитель Сергей Славянский в субботу, 14 апреля, устроил в Бресте шоу с поклонницами. На концерте под названием «Ангел мой», который прошел на сцене Дворца культуры профсоюзов, прозвучали исключительно только авторские песни артиста.

Славянский признался, что приехал в Брест в этот раз без шоу, а только с дочерью Алиной и своим музыкальным директором. И чтобы не разочаровывать своих многочисленных поклонниц, предложил устроить шоу из «подручного материала». И пригласил на сцену 5 девушек в платьях.

 

 

На его просьбу откликнулись шесть брестчанок, которые творили на сцене «невероятное». Войдя в раж, некоторые из них проделывали такие «чудеса», что порой казалось, что еще секунда и певец останется без какого-нибудь предмета одежды.

Публика, среди которой были практически только женщины, была в восторге.

Одна из девушек, отвечая на вопросы певца, сообщила ему, что вместе с мамой ездит на все концерты Славянского, которые проходят на Брестчине. На встречу в Брест она пригласила своих подруг, которые, по словам участницы шоу, вольются в команду брестских поклонниц шансонье.

Вторая девушка поразила барда тем, что перечислила даты и все запланированные на год вперед концерты.

В знак благодарности Славянский подарил участницам шоу по диску со своими песнями.

В программе «Ангел мой» выступила и брестская певица Диана. Она спела сначала в дуэте со Славянским «Полевые цветы», а затем исполнила две своих известных песни.

Славянский подарил своим поклонницам много позитива. Он рассказал им, что поет только позитивные песни о любви. И все же исполнил одну грустную песню, которую оставил в своем репертуаре в виде исключения – «Мама».

Не углубляясь в подробности, Славянский сообщил, что многие его песни не автобиографичны. «Просто проникаюсь в тему и пишу», - констатировал шансонье. К примеру песня «На пешеходном переходе» появилась случайно. Он увидел девушку на пешеходном переходе, а пока приехал домой первые строчки выросли в целую композицию.

Среди известных хитов со сцены ДК профсоюзов прозвучали многочисленные хиты Славянского - «Аленушка», «Розовые щёчки», «Любовь на бис», «Ты и я», «Таня», «В платьице от Christian Dior», а также появившаяся год назад композиция «Мигрень».

Дважды певцу пришлось исполнять его визитную карточку «Жена», написанную еще в 2009 году, - один раз по просьбе зала на бис.

К слову, Славянский исполнил на бис много песен. Он трижды прощался с залом, желая всем  «любви чистой и взаимной». Но публика не поднималась с мест, и он пел снова...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить