top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Июль 2017

Выходные в Беловежской пуще (фото)

 

TOMIN.BY

Площадь национального парка «Беловежская пуща» уменьшается на 1,9 га, а площадь рекреационной зоны национального парка «Браславские озера» будет увеличена на 286,1 га. Это предусмотрено указом № 248, который президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 11 июля, сообщили в пресс-службе главы государства.

В соответствии с указом площадь национального парка «Беловежская пуща» уменьшается на 1,9 га за счет передачи земель Добровольскому сельскому исполнительному комитету. "Это позволит предоставить гражданам земельные участки для обслуживания жилых домов, приватизированных ими ранее в соответствии с распоряжением президента Беларуси от 6 ноября 2014 года № 214рп «О передаче в собственность жилых помещений коммерческого использования»", - говорится в сообщении.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю