top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
Дек 2017

Выходные в Беловежской пуще (фото)

 

TOMIN.BY

Совет Министров поручил Министерству финансов выделить в 2017 году из средств, предусмотренных в республиканском бюджете на финансирование расходов, связанных со стихийными бедствиями, авариями и катастрофами, 123 тыс. рублей Управлению делами Президента Республики Беларусь для государственного природоохранного учреждения "Национальный парк «Беловежская пуща»"

Соответствующее решение содержится в постановлении правительства от 19 декабря 2017 г. № 988, сообщили в пресс-службе правительства.

"Выделенные средства будут направлены на  проведение комплекса санитарно-оздоровительных и лесовосстановительных мероприятий. Документ принят в соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 октября 2016 года "О республиканском бюджете на 2017 год", - говорится в сообщении. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю