top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Апр 2018

TOMIN.BY

Временно безработного жителя г. Лунинца задержали в четверг, 29 марта, инспекторы природоохраны. В 17.50 мужчина находился в охотугодьях Столинской РОС РГО ОО «БООР», в 1 км юго- западнее д. Коробье Столинского района. Об этом TOMIN.BY сообщил заместитель начальника Брестской областной инспекции Сергей Штык.

При себе у 33-летнего охотника были два незарегистрированных охотничьих ружья – ИЖ-58 12 калибра двуствольное и ТОЗ-34Р 12 калибра, двуствольное, номер стволов не установлен, а также ствольная коробка с прикладом, патроны 12 калибра в полиэтиленовых гильзах: 2 - снаряжённые картечью, 3 - снаряжённые дробью.

 

 

«У молодого человека не было разрешительных документов, дающих право на охоту – государственного удостоверения на право охоты, охотничьей путёвки, разрешения органа внутренних дел на хранение и ношение оружия. Таким образом С. осуществлял охоту без надлежащего на то разрешения и запрещёнными орудиями. Мужчина нарушил требования п.110, п. 114, п. 129 Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, утвержденных указом президента Республики Беларусь от 08.12.2005 № 580 с изменениями и дополнениями» - рассказал TOMIN.BY Сергей Штык

В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.15.37 КоАП Республики Беларусь. К слову, размер административного штрафа за это нарушение составляет от 20 до 50 базовых величин с лишением права охоты.

«Изъятые два незарегистрированных охотничьих ружья и 5 охотничьих патронов 12 калибра сданы в Столинский РОВД», - уточнил Сергей Штык.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить