top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Март 2017

 

TOMIN.BY

Президент потребовал неукоснительного исполнения ранее данных поручений по доведению в течение года средней зарплаты до уровня в $500 и поддержанию жесткой исполнительской дисциплины. Данное поручение президент Беларуси дал 9 марта на совещании об актуальных вопросах развития страны, сообщает пресс-служба главы государства.

"Если в течение этого года не будет выполнено мое задание по $500 средней зарплаты (там уже ерничать кое-кто начинает…), пеняйте сами на себя. Мы с вами об этом уже договорились. Если мы выйдем на эту цифру, к нам претензий не должно быть. Ни со стороны социальных иждивенцев, ни со стороны работающих, интеллигенции и прочих. Кровь из носу мы должны решить эту проблему - обеспечить людей работой и среднюю зарплату по стране в $500", - сказал Александр Лукашенко.

Александр Лукашенко подчеркнул важность поддержания жесткой исполнительской дисциплины. "Сказал - больше не повторяю. Если это Минская область, то Шапиро  никому два раза не должен говорить. Ни рабочему, ни крестьянину, ни врачу, ни учителю. Я уже не говорю о вертикали власти", - сказал он..

На совещании президент также заявил о том, что декрет №3 "О предупреждении социального иждивенчества" отменять не станут, но в течение года поручено не взыскивать с них налог.

На совещании также рассматривался вопрос о социальном иждивенчестве. Как отметил президент, декрет №3 "О предупреждении социального иждивенчества" отменять не станут, но в течение года поручено не взыскивать с них соответствующий сбор.

Кроме того, к 1 мая в Беларуси должны быть трудоустроены все безработные, а к 1 апреля - уточнены "списки бездельников". 

Александр Лукашенко также заявил, что "Майдана в Беларуси не будет", для чего в стране необходимо создать все условия для цивилизованного диалога власти с обществом, в том числе в вопросе проведения массовых мероприятий. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить